Review & Harga Mod Vaporesso Tarot Pro 200w VTC

#Vaporjos.com – Review & Harga Vaporesso Tarot Pro 200w dan 160w VTC beserta spesifikasi mod tarot dan kelebihan kekurangan vape/ vapor tarot pro 200watt VTC. Sebelum menyelami dunia vaping, tentu Anda harus mengetahui terlebih dahulu alat yang akan digunakan beserta komponen-komponennya. MOD merupakan salah satu komponen penting dalam vaporizer. Terdapat berbagai macam jenis MOD dengan berbadai merek yang memberikan performa berbeda. Salah satu MOD vapor yang banyak dicari ialah MOD Tarot. Berikut ini harga, kelebihan kekurangan dan spesifikasi mod tarot 2018.

Spesifikasi MOD Tarot PRO 160 W dan Tarot 200 VTC
Terdapat 2 tipe MOD Tarot yang dapat Anda beli, yaitu Tarot Pro 160 W dan Tarot 200 VTC. Masing-masing dari kedua tipe tersebut memiliki kelebihan dan kekurangan sendiri serta harga yang sesuai dengan spesifikasi produknya. Di bawah ini akan dijelaskan tentang harga, kelebihan kekurangan dan spesifikasi mod tarot 2018.

Spesifikasi MOD Tarot PRO 160 W & Tarot 200 VTC

MOD Tarot PRO 160 W didesain unik dengan dimensi 9.3 x 5.7 x 2.3 cm dan berat 0.2 kg. Produk ini juga sangat ringan karena terbuat dari aluminium dengan lapisan karbon fiber yang dapat mencegah kebocoran pada vapor. MOD ini mempunyai daya mencapai 160 W. Mode pengatur suhunya pun dapat diubah VW, TCR, CCT, dan CCW. Display indikatornya pun sangat stylish dan firingnya cepat. Anda dapat memilih Tarot yang sesuai dengan gaya Anda karena produk ini diproduksi dengan warna hitam, putih, dan kuning.

MOD Tarot 200 VTC terbuat dari titanium dan stainless stell sehingga sangat ringan dan tahan panas. Sama dengan Tarot PRO, MOD ini juga dilapisi dengan karbon fiber untuk mencegah rembesan cairan dalam vapor. Daya untuk perangkat ini mencapai 200 W dengan kapasitas baterai masing-masing 18650 mAh. Variasi warna untuk Tarot 200 VTC diantaranya orange, black, blue, dan white.

mod vaporesso tarot

Kelebihan Kekurangan MOD Tarot PRO 160 W & Tarot 200 VTC

Meskipun desainnya unik, ukuran MOD Tarot PRO 160 W cukup besar di genggaman tangan. Bukan hanya itu, harga second dari MOD Tarot ini sangat rendah dibandingkan dengan barang gress. Oleh karena itu Anda lebih baik menggunakannya hingga benar-benar tidak dapat dipakai sebelum membeli produk yang baru. Packagingnya menggunakan box dan sudah terdapat charger beserta manual book di dalamnya.

MOD Tarot 200 VTC memiliki body yang ringan dan minimalis sehingga pas di genggaman tangan. MOD ini juga dilengkapi dengan monitor OLED yang menampilkan indikator vape secara akurat. Selain itu juga dilengkapi dengan pelindung dari suhu panas dan tegangan tinggi sehingga lebih awet dan tahan lama. Akan tetapi Anda harus membeli baterai dan charger secara terpisah karena produk ini tidak menyediakannya.

Harga Vaporesso Tarot Pro 200w VTC

Harga untuk 1 buah MOD Tarot PRO 160 W ini dipatok dengan harga mulai dari 500 ribuan. Untuk 1 unit MOD Tarot 200 VTC authentic dibanderol dengan harga mulai dari 600 ribu rupiah. Anda dapat membeli kedua tipe MOD Tarot tersebut secara online maupun offline di toko terdekat di kota Anda. Harganya pun bisa lebih tinggi atau pun lebih rendah di setiap kota maupun online store di berbagai platform.

Demikianlah harga vaporesso tarot pro 200w vtc dan 160watt beserta kelebihan kekurangan dan spesifikasi mod tarot 2018. Selain mengetahui spesifikasinya secara umum, Anda dapat mencari review pengguna lain yang telah membelinya terlebih dahulu. Semakin banyak review yang baik, maka tidak dapat diragukan lagi kualitas produk tersebut.

Pencarian Pembaca:

harga Vaporesso semua jenis>kualitas mod vaporesso tarot mini>ukuran tarot pro>vaporesso tarot 200w harga>

Baca Juga :   Review & Harga Lavabox M DNA 75 MOD Terbaru 2018
Review & Harga Mod Vaporesso Tarot Pro 200w VTC | vaporjos | 4.5